兴义市向阳路小学举行第九十一届校运会暨队列队形比赛

发布时间:2019-06-01 01:02:25      来源:贵州网

  为丰富校园文体生活,深入推进阳光体育运动的开展,培养学生团队精神和集体荣誉感,2019年5月30日,兴义市向阳路小学举行第九十一届校运会暨队列队形比赛。

  开幕式上,随着激昂的运动员进行曲在校园响起,运动员、裁判员先后宣誓,随后,比赛正式开始。比赛中,各班学生着装统一、精神抖擞,喊着响亮的口号、迈着整齐的步伐逐一登场,孩子们的精彩表现赢得了在场观众和评委的阵阵掌声。学校根据评委老师的评分,最终在各年级分别评出一等奖3名、二等奖5名。

  本届运动会,充分展现了向阳路小学广大师生乐观向上、积极进取的精神风貌,进一步推动了学校阳光体育活动的深入开展。

  作者姓名:黄金宏 马钰

  作者单位:兴义市向阳路小学

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻