印江县新寨中学开展生物实验操作技能比赛

发布时间:2019-06-01 01:00:19      来源:贵州网

  5月30日下午,新寨中学理化生教研组教师在学校教务处的统筹安排下,组织七年级学生开展了生物实验操作技能比赛,参加活动的师生共三十余人。

  本次活动通过让学生利用洋葱自制玻片,在显微镜下观察洋葱的表皮细胞结构,并绘制观察到的细胞结构图来培养学生的实践动手能力,加深学生对植物细胞结构的认识和理解,同时激发学生的学习兴趣和热情。

  活动分班分组同时进行,共评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。(新寨中学:吕磊)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻