趣味游园 放飞童心——本庄镇山口坳小学开展庆“六一”游园活动

发布时间:2019-06-01 00:59:32      来源:贵州网

  5月31日上午,本庄镇山口坳小学校园里热闹非凡,里四处洋溢着节日的气氛,孩子们个个露出欢快的笑脸。为了庆祝“六·一”儿童节,特地举行了“扣好人生第一粒扣子,争做时代好少年”主题游园活动。

  上午8点30分,在学校少先队大队部的组织下,庆祝活动正式拉开序幕。庆祝活动的第一程序是学校杨劲松主任为庆祝活动致词,杨主任在讲话中对全校的少年儿童致以了节日的问候,祝愿孩子们健康快乐成长。我校庆“六·一”活动还得到了本庄镇石源汽贸有限公司的大力支持,为孩子们送来了礼品和节日的祝福。

  游园活动开始了,学校的操场上顿时沸腾了起来,孩子们都踊跃参与各项活动。游园内容丰富,看——“抢椅子”、“一反常态”、“跳绳比赛”、“一鼓作气吹乒乓球”、“天旋地转”、“掌上明珠”、“毽舞飞扬”……每个游戏都充满了趣味性、挑战性和激励性。孩子们在游园活动中遵守规则,快乐游戏。每位孩子都兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,并在活动中获得小礼品。一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受了节日的快乐与幸福,活动也在欢声笑语中结束。

  本次活动以体现欢乐童年的主题,既充分展示了孩子们的活泼个性,也面向全体学生,给每个孩子一个平等的机会,去参与和体验,让每个孩子都能找到自己的快乐,使每个孩子的童心飞扬,使“六·一”庆祝活动真正成为孩子们快乐的大舞台。

  (山口坳小学 供稿)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻