南充新丝路首届烹饪技能大赛“花刀达人”争霸赛激烈上演

发布时间:2017-08-21 10:50:13      来源:

  近日,南充新丝路烹饪学校正在举行首届烹饪技能大赛,8月15日,南充新丝路烹饪学校西点组的“裱花达人”创意赛已经完满结束。8月16日,小编赶早来到南充新丝路烹饪学校,首届烹饪技能大赛仍在继续,今天的比赛项目是中烹组的“花刀达人”争霸赛。现场比赛较比西点组的要激烈许多。

  此次中烹组的“花刀达人”争霸赛,要求参赛选手在规定的时间类,需完成指定数量、指定规格的刀工作品。比赛现场,每位参赛选手都是全身心的投入,一丝不苟,娴熟操作。上午九点,随着裁判员一声哨响,安静的赛场内顿时热闹了起来,切菜声顿起,在菜墩上汇成动听的音律。校园顿时变得热闹起来,洋溢着生机与活力。

  “台上一分钟,台下十年功。”因为平时学习中的刻苦练习,我们的参赛学员们娴熟中淡定,即使围满了学习的观众也丝毫不影响比赛正常的进行。作为一名合格的厨师,不仅需要有高超的烹饪技艺,同时也需要有强大的心理素质。

  比赛结束后,现场的评委老师依次根据作品质量、成品外形、出品率等标准对每一位参赛学员的比赛成果进行了公正的评审。

  南充新丝路首届烹饪技能大赛中烹组“花刀达人“争霸赛已落下了帷幕,希望通过这次比赛在全体同学们中掀起苦练烹饪基本功的热潮,使我们的同学们尽早成为烹饪界的佼佼者。活动负责人介绍,南充新丝路烹饪学校首届烹饪技能大赛仍在进行中,后续还将有其他项目的比赛,小编将持续为你提供精彩报道。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名