揭开南充新丝路烹饪学校的真正面目

发布时间:2017-08-21 10:33:23      来源:

  我姓何,来自南充营山,今年19岁,在2017年2月份学校春招开学时报读的南充新丝路烹饪学校金勺大厨专业。说实话才到这个学校的时候真的很苦逼,因为什么都不会,老师要求特别严格,每天上午切菜,下午端锅,晚上还要上理论课,又枯燥又无聊。学了一周左右,这种枯燥无聊就没有了,每天的心思全部都在怎么把条、丝、片切得更准确一些,端锅大家都在比谁端得更稳更久,老师也会变着花样似的给我们弄一些内部小比赛,大家慢慢学起来就比较有劲了。

  我们的课程也是十分的丰富,从刀工、勺工、盘饰、家常菜、川菜、特色菜、雕刻、拼盘等等,上理论课时老师也会教给我们很多关于厨房和餐饮的管理知识。平时学校会举行一些课外活动,兵乓球、篮球比赛之类的,也会有烹饪的比赛,我们每周都会有一次班级内部的阶段考核。每天早上七点起来晨跑,七点四十课前集合,八点半正式上课,晚上八点半下课,但我们很多同学都在自己熬夜学习,自己偷偷的在教室练习雕刻之类的。这个学校虽然是个新学校,但个人觉得真心不错,老师也特别负责人,我们晚上自己加点学习的时候,老师也会过来帮忙指点陪着我们。

  网上有很多各类学校的介绍,但不一定真实,同学们千万不要凭直觉或任何人的片面之词做决定,如果你对学厨感兴趣,建议你到学校实地考察再做决定。

  他们的官网是www.ncxsl.cn 有兴趣可以去看看,有时间也可以到学校实地去考察一下。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名