南充新丝路火热报名中,好礼送不停!

发布时间:2017-07-24 18:06:49      来源:中国网

  三伏天还没到,高温天气已经提前到来,但已经挡不住同学们学习的脚步。高考调档线出来之后,逐渐有落榜生开始为自己的未来做考虑,因此,除了这“热情似火”的天气,各大职业技术学校,也因此显得异常火热。

  近日,笔者随小伙伴来到南充新丝路烹饪学校参观报名,这火热的报名现场,都让笔者怀疑,大家都不热吗?还是太热来学校蹭空调和wifi的,毕竟学校随处覆盖的空调、wifi,关键还有各种各样的美食,实在是太诱人了,明明是陪朋友来报名的,禁不住自己都想留下了。

  为什么大热天还有这么多人来学校报名呢?

  原来是时值南充新丝路周年庆期间

  优惠不要太诱人啊

  大家都怕错过了活动优惠

  顶着高温天气都来学校报名

  下面跟大家分享以下南充新丝路烹饪学校的周年庆优惠详情:

  报读五星总厨专业

  缴清第一学期费用,赠送1000元助学金;

  缴清两学期费用,赠送2000元助学金+1600元智能手机一部+1600元话费;

  缴清四学期费用,赠送6000元助学金+2000元智能手机一部+2000元话费。

  报读先锋主厨、塞斯西点专业

  缴清第一学期费用,赠送1000元助学金;

  缴清两学期费用,赠送1500元助学金+1300元智能手机一部+1300元话费;

  缴清四学期费用,赠送4000元助学金+1600元智能手机一部+1600元话费。

  报读金勺大厨、风尚西点专业

  缴清第一学期费用,赠送1000元助学金;

  缴清两学期费用,赠送1500元助学金+1300元智能手机一部+1300元话费。

  报读半年制以下专业

  报读半年制以下专业缴清费用,赠送800元助学金

  活动期间

  报读以上专业均享免费住宿

  床上用品、书本教材、厨师服、学习工具

  全部赠送

  凡到南充新丝路烹饪学校参观报名的学生均可享来校路费报销。

  (以上优惠笔者已替大家确认,可直接去报名哦)

  越来越多的同学来报名获得了优惠助学金

  也拿到了心仪的礼物

  亲爱的小伙伴们,

  想要报名的话,

  就赶快来南充新丝路烹饪学校吧!

  优惠名额有限

  欲报从速哦~~

  本次活动的最终解释权归南充新丝路烹饪学校所有

相关热词搜索:新丝路 南充

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名