儿子中考成绩中下,硬上普高还是另谋出路?

发布时间:2017-07-24 18:01:22      来源:中国网

  最近在贴吧聊天的时候,看到很多家长在咨询,孩子中考成绩中下,去一般的学校高考根本就没有什么希望,去好一点的普通高中,压力又太大。想在暑假给孩子提前补课,结果孩子根本受不了。孩子中考成绩中下,到底是该硬上普高还是另谋出路呢?

  对于中考成绩中下的孩子,相信很好学生和家长都在思考,是上普通还是另谋出路。

  如果继续读普高,高中的学习压力会让成绩不理想的同学每天如同水生火热般的煎熬,学习成绩跟不上,思想压力还不小。

  如果读中职,又怕教学质量不行,白白浪费几年光阴。

  如果不继续教育,进入社会,会面临年龄和经历问题,有可能就真的自毁前程了。

  那到底应该怎么选呢?

  其实,对于文化成绩不理想的同学,可以在选择学校的时候,选择一个有前途的专业进行学习,毕竟好的行业前景=好的就业前景。

  厨师行业就是一个非常有前景的行业,近年来,我国餐饮业的收益不断提升,随着互联网的融合,餐饮行业也在不断洗牌发展,对厨师人才的需求也在不断增加;除此之外,吃一直以来都是人最基本的需求,哪朝哪代都离不开吃,所以它是一个永远不会衰败的行业。

  南充新丝路烹饪学校,是经南充市人力资源与社会保障局批准成立的烹饪专业学校,拥有实力雄厚的师资队伍;国际先进的教学设备;先进的教学管理模式;业内知名大师任教,一对一教学指导;推荐就业,毕业无压力;学校开设有中烹、西点、中点、小吃多个专业。同时南充新丝路烹饪学校实行学期制学习,支持学费分期付款,减轻学习压力和经济压力。

  中考成绩中下怎么办?来南充新丝路烹饪学校学厨师,未来不比上大学差,技校生也拥有辉煌的人生。

相关热词搜索:普高 出路 儿子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名