初高中毕业后学厨师(烹饪),人生又上新高度

发布时间:2017-07-24 18:00:07      来源:中国网

  刚毕业的初高中生,如果没有继续进入高中或大学学习,贸然踏上社会总是有这样的感觉:社会和校园很不一样,在校园里有纪律管理,每天是统一管理的生活,到了社会就需要自己安排,生活由自己来支配,如果没有一技之长和相应的就业技能就很难在社会上立足。然而初高中毕业生刚毕业,社会接触少,没有社会经验,也没有相应的职业技能,能做什么呢?

  既然对前途迷茫,劝解各位初高中毕业生应该趁着年轻,还有学习的冲劲,学一门技能才是首选,根据市场发展前景调研,笔者推荐学习厨师专业。

  现在厨师人才紧缺,需求量逐年增加,工资也在不断提高,不怕找不到工作,而且要求低学起来容易上手,只要肯多动手没有学不会的,初高中毕业生学厨师烹饪是一个有效途径,选择厨师就等于选择了成功。

  学厨师就选南充新丝路烹饪学校,南充新丝路烹饪学校是川东北办学层次最高、规模最大的烹饪专业学校。是经南充市人力资源与社会保障局批准成立的烹饪专业学校,拥有实力雄厚的师资队伍;国际先进的教学设备;先进的教学管理模式;业内知名大师任教,一对一教学指导;推荐就业,毕业无压力;学校开设有中烹、西点、中点、小吃多个专业。同时南充新丝路烹饪学校实行学期制学习,支持学费分期付款,减轻学习压力和经济压力。初高中毕业生学什么好,到南充新丝路烹饪学校学厨师好!

相关热词搜索:后学 厨师 高度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名