学习汽修技术,该选择哪所学校?

发布时间:2017-07-24 17:58:30      来源:中国网

  学习汽修技术,该选择哪所学校?每个人都有自己的梦想,只有向着自己的人生奋斗目标不断前进,才能到达成功的彼岸。在科学技术充斥着竞争激烈的社会里,只有拥有专业的技术才是取得成功的法宝。对自己所拥有的技术充满珍惜和敬重,不惜为之付出、奉献,从而获得一种荣誉感和成就感。上海博世汽修学校助你圆梦!

    

  有理想、有追求、 拥有专业的精湛技术是一个人赖以生存和发展的需要。当你心存梦想、全心全意地投入到学识展技当中去,才能掌握到真正的技术,不断发挥自身的潜能,实现自我价值。放飞梦想,是实现成功的前提条件;学识展技是实现梦想的动力所在。

  执着的追求精神是学好技术的基本前提,是实现梦想的重要要素。执着意味着对自己所持有的梦想的忠诚和信守,意味着顺利实现梦想的结果。拥有美好前途是一个人的生命价值的投影。一个有梦想有追求的人无论遇到多大的困难和挑战,在人生道路上都是优秀的。因为他知道只有拥有专业的技术和高贵的品质才是走上成功的最好保障。

    

  上海博世汽修学校办学57年以来,采取专家手把手授课方式,坚持“理实结合,以实促理”的原则,积极开展实践练兵,技能竞赛等教学方式,通过有效措施,达到教学质量提高的目的。上海博世汽修学校按照科学的教学流程,组织汽修技术培训,采取面对面传授、直接参与维修现场等形式,动态指导学员学习练技,并结合实际情况随时调整培训方案,为其固守岗位奠定基础。上海博世汽修学校每年都会迎来众多的有志之士,他们怀揣着汽修梦想,在汽修的道路上恪尽职守、奋力拼搏,依靠技术成才,实现人生的价值。

  学汽修,来上海博世汽修!!更多信息请进入学校官网了解↓↓↓

  http://www.bs-car.com/

  上海博世汽修学校地址:上海市宝山区月罗路868号、呼兰路763号

  电话:400-160-1800,

  识别二维码详细咨询:

相关热词搜索:学校 技术

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名