学汽修为什么要选择上海博世汽修学校?

发布时间:2017-07-24 17:57:59      来源:中国网

  学汽修的热潮自兴起后就一直持续,现在更是初高中生毕业选学校的时节,汽车培训学校市场更是迎来了旺季。对于学生来说,面对如此之多的汽修学校,学汽修去哪里自然成为最让他们头疼的问题。据了解,更多的人选择了上海博世汽修学校。这是为什么呢?

  上海博世汽修学校成立于1960年,办学57年以来,一直遵循“专一、专注、专业”汽车服务行业专业技术培训,为蓬勃发展的中国汽车行业提供更优秀的高知识、高技术复合型人才。倾力打造的一所中国大型汽车技术培训学校。并且上海博世汽修专注于汽车维修培训教育数十载,研发了“手把手教学方法”,开创了“三分理论,七分实践”的教学方针,如今更是为向社会输送了数以万计的专业汽修人才。当然仅凭这一点就兴起报名热潮未免显得单薄。所以要想了解上海博世汽修学校还需走进学生的世界中。

  翟博宇是一个偶然的机会,通过朋友了解到了上海博世汽修学校,通过自己的深入了解,带着父母来上海博世汽修学校实地考察,当他看到学校德国双元制教育理念、最新的实训设备和贴近市场化的实训项目后,翟博宇知道自己内心想要的是什么了。他也明白了为什么“从上海博世汽修学校毕业的学子个个都技术过硬,毕业后就能上岗”.因为他深刻看到并了解了这样的一个手把手实践教学的方式跟方法是真正可以学到一门好技术的!

  上海博世汽修学校不仅能教授专业的汽车培训课程,更是在学生的就业这块狠抓稳追,可谓是一切为了学生,为了学生的一切。学习汽修培训,选择一个正规、专业、负责、有实力的学校是前期择校必须考察的重点因素,上海博世汽修学校欢迎您的考察,一切用实力说话!

  学汽修,来上海博世汽修!!更多信息请进入学校官网了解↓↓↓

  http://www.bs-car.com/

  上海博世汽修学校地址:上海市宝山区月罗路868号、呼兰路763号

  电话:400-160-1800,

  识别二维码详细咨询:

相关热词搜索:博世 上海 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名