中考没考上怎么办,去南充新丝路你依旧可以梦想成真

发布时间:2017-07-24 17:20:39      来源:中国网

  中考、高考早已拉下帷幕,所有的结果也已经尘埃落定。此时,许多很有考上好的高中,或不愿意继续学习的学生及家长家开始担心,孩子接下来该怎么办?

  许多家长都会担心,自己的孩子年龄还小,进入社会显然不合适。这个时候职业培训学校更加适合,放眼川东北众多培训机构,南充新丝路烹饪学校作为川东北办学层次最高、规模最大的烹饪专业学校,,无疑是各位学生、家长最合适的选择。

  中考没考上怎么办,这里有技能+学历

  随着社会不断的发展,企业对人才的综合素质要求也在不断提高。南充新丝路烹饪学校不仅在专业教育上注重培养学生的烹饪技术能力外,并且非常关注学生的文化素质培养。所以凡是报考南充新丝路烹饪学校方两年制专业的学生,具备高中及其同等学历毕业的学员,都可以在学院报读大专学历。通过国家成考录取,按规定修完学分的合格毕业生,经学校审核通过,将套读大专并颁发国家承认、教育部门统一电子注册的成考大专学历证书。

  在南充新丝路烹饪学校,除了职业技能证书,每一位学生可以通过学习获取文凭证书不断加固个人硬实力。同时通过一系列校内外活动,培养学生的团队协作能力、思维能力、沟通能力、表达能力等,大程度提升学生的个人软实力,为学生将来就业增添实力保证。

  中考没考上怎么办,这里轻松好就业

  为了为学生提供更优质的就业平台,南充新丝路烹饪学校与国内外知名餐饮集团建立校企合作关系,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用,实现职业教育现代化。校企合作搭建了学院、企业与学生三方交流平台,不仅为企业有针对性地培养了烹饪人才,也将当下餐饮管理理念带入校园,更使学生成为技能扎实、综合素质强的烹饪人才。

  南充新丝路烹饪学校,技能+学历,就业添双翼;校企合作,成功快人一步。 中考没考上不用怕,南充新丝路烹饪学校助你成就好未来。

  想了解更多关于学厨师的信息可关注以下二维码

相关热词搜索:新丝路 南充 怎么办

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名