四川哪里可以学习蛋糕西点,专业西点学习到南充新丝路

发布时间:2017-07-24 17:18:24      来源:中国网

  蛋糕西点,作为国内外最受欢迎的行业之一,在快速发展的形势下也蕴藏这巨大的商机。据权威机构调查显示,未来5年,西点师社会需求量达500万人,目前全国从业人员仅有300万人,缺口巨大,烘焙人才年薪一般都能达到10万元以上。

  南充新丝路烹饪学校根据学员不同的需求,开设有两年制的塞斯西点专业、一年制的风尚西点专业、三个月/六个月的西点达人专业。欧式水果蛋糕、裱花蛋糕、戚风蛋糕、提拉米苏和慕斯蛋糕等各种蛋糕的做法都能在南充新丝路烹饪学校西点专业学到。如果你只是想学习其中一种或几种,可以选择私人订制一对一培训,如果你想系统的进行西点专业的学习,所有的蛋糕做法都能学到,那么可以选择长期班。

  南充新丝路烹饪学校师资力量雄厚,老师都是在行业领域拥有丰富经验的西点名师。学校教学设备好,空调、搅拌机、发酵箱等现代化设备一应俱全,学生不用像在培训机构一样只听课不操作。在南充新丝路烹饪学校,学生们的实操课程占了90%以上,极大地提高了学生们的学习效果,同时,南充新丝路烹饪学校与行业内众多星级酒店、西点屋签订了用人协议,如面包新语、好利来、城市名人等,学生毕业时,直接安排就业。

  南充新丝路烹饪学校学生作品欣赏

  想了解更多关于学厨师的可关注以下二维码

相关热词搜索:西点 新丝路 南充

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名