华同教育·步步高项目八周年庆——致良知·做良心教育新闻发布会

发布时间:2017-05-22 17:16:59      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年5月20日13点14分,华同教育·步步高项目八周年庆——致良知·做良心教育新闻发布会,在贵州省贵阳市孔学堂阳明大讲堂举行发布会,由华同教育创始人之一、公司副总裁戴申辉主持。发布会进行线上直播与线下现场相结合举行。共青团贵州省委青创中心主任余跃先生等22位领导、企业家嘉宾、贵州都市报等30家媒体、华同教育步步高贵州片区800名队员参加本次发布会。

  发布会起始,贵州省步步高项目800多名队员有序进场就坐;主持人宣讲相关大会事宜。本次活动为教育类活动动辄,秉承古往今来的优良中华民族传统,故发布会选址文圣人孔子孔学堂,一为致敬传统文化圣人,二为给广大参会人员精神鼓励。

  大会第二项,本次活动讲堂选址为阳明大讲堂,在致敬孔圣人的基础上,尊敬王阳明先生。由主持人领头“千人诵读”王阳明先生的《教条示龙场诸生》,千人铿锵有力的诵读,余音绕梁三日不绝,让全体人员深刻记住了阳明先生告诫众弟子立志、勤学、改过、责善的教条精神。诵毕!

  大会第三项,播放华同视频,随着背景音乐的响起,视屏一屏屏翻动,那翻越的画面,翻动的不止八年来华同人们的记忆,更拨动着他们内心深处的情感,情动并茂之下,再由20位初级经理进行团队展示与发言,他们讲及亲身经历,讲述在华同这些年来的所见所识、所得所获,获得阵阵掌声。

  紧接而来的是邀请共青团贵州省委青创中心主任余跃先生为大家致词,余主任从青少年的角度为广大大学生介绍当今创业前景,为大家介绍创业平台,鼓励广大大学生就近选择平台,可以选择在华同教育的平台上发展创新、创意,进行创业项目。

  接憧而至是区域经理、校区主任、授课老师代表分享发言,三位代表虽先后上台,但他们的内心情感却并无先后之分;他们声情并茂的讲述了个人在步步高教育项目这个平台、这个团队中的所获所得,感人肺腑的一番发言,生动的表现力,令在场参会人员都感动不已,似乎感同身受般的体验,一些感性的女性,甚至早已悄然泪下!

  接下来进行的是由华同教育董事长王江华作领头的股东团队展示以及步步高项目介绍。十大股东先后整齐排成一队上场,整齐的步伐像是团队的精神,一令一动的起步也让现场的参会人员深深感受到他们铜墙铁壁般的团队团结!并从王江华董事长分别做自我介绍与发言,让线上线下参会人员更加了解这个项目,对步步高项目投以信任。

  其后,华同教育与贵州本土公考知名机构黔进达人教育、贵阳高三全托和高四复读领衔的金榜教育进行现场签约合作,抱团发展。随后邀请贵州省教育产业联盟主席言旭进行致词。言主席的讲话,激励的言语就像他的名字一般,旭日东升、朝气蓬勃,普照到每一位现场的参会人员,鼓励广大大学生青年积极创业。

  一番讲话言毕,王江华董事长为所有与会人员讲述华同的企业文化、三年目标和百年愿景。让在场的全体人员似乎都可以感觉到其内心满满的信心,那是对未来的绝对信心,那是对将来道路上坎坷的不畏惧,那是对旗下所有团队的无情信任!

  会议最后,由国内知名企业培训师、陕西软能量教育董事长郑俊老师压轴演讲。其以幽默的方式,用故事的形式增强全体人员的记忆,其精彩、深刻、生动的演讲着那个以牛尾巴作代表的机会与机遇,告诉人们机会难得,要抓住机遇的同时,为现场参会人员带来满满的正能量!

  会议到此告一段落,由主持人戴申辉进行发布会收尾,并邀请所有参会人员集体留影纪念。会毕!

  本次会议以纪念华同教育步步高项目成立八周年庆,进行致良知·做良心教育新闻发布会,为现场广大在校大学生理开创业的思维,提供创业交流平台,为当代青年大学生价值体现提供正能量!

  据悉,贵阳华同教育咨询有限公司成立于2014年9月,其前身是步步高中小学教育辅导中心,是一家专注于中小学课外辅导的新星企业,2016年8月共青团贵州省委授予华同【贵州省青年创业就业示范基地】,以及成为【贵州高校2017百场巡回演讲】的执行单位。公司成立后,保留了步步高项目,开创了培训学校项目,启动了网络直播教学项目。其中步步高项目现已遍布贵州、湖南、江西、云南、四川、广西、广东7省的188个县市;培训学校开设有贵阳、毕节、黔西、织金四个校区;网络直播教学最初借助知名主流平台,现已过渡到购买使用权的直播平台——云朵课堂。三个项目齐头并进,奔向远方。

相关热词搜索:步步高 周年庆 良知

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名