感恩【乐源LOYE早教机】把爱带回家让她放下心中的牵挂

发布时间:2017-03-11 21:51:35      来源:贵州网

  贵州网讯:张小霞,今年28岁,来自河南省南阳市的一个农村,高中毕业后,没考上大学,于是就外出闯荡,和老公一块来深圳打工已经5年了。7年前,小张结婚,如今已是两个孩子的妈妈,大宝7岁、二宝5岁。同很多农村的情况一样,小张没有把孩子带在身边,而是留给了老家的公婆,自己和老公在外打工养家糊口。

  日子过得虽不富裕,但公婆带孩子还算细心周到,这让小霞非常放心,然而有一件事让她放心不下的就是两个孩子的教育问题。小霞深知孩子从小教育的重要性,无奈自己条件不允许,而老人又没有多高的文化知识和教育理念,以前每当想起这件事,就让她心里担心牵挂不已。

  然而两年前的一次换工作,让她看到了希望,那颗悬着的心终于放了下来。

  两年前,由于工资问题,小霞从原单位辞职,在网上查找招聘信息的时候,了解到深圳市乐源实业股份有限公司正在招聘车间工人,于是就来到深圳市乐源实业股份有限公司应聘,面试顺利通过后不久便开始正式上班了。

  工作中同事们之间关系融洽,公司领导也关心爱护下属,规章制度围绕人性化管理,这让小霞感到非常庆幸。让她更加庆幸的是,她发现自己从事的工作竟然是生产儿童早教机,想到老家的孩子教育问题,这让她心中不由得欣喜若狂。

  随着对工作了解的深入,小霞发现,原来乐源LOYE早教机还有这么多讲究,除了苛刻的检测标准,独特的高新技术,还融合了最新的教育理念。再对比一下自己以前给孩子买的故事播放机,难怪孩子听一段时间后,就扔一边了。

  既然有这么好的东西,正好能够弥补孩子教育上的不足,小霞决定自己先买一台,给自己的孩子试试效果。小霞把自己的想法和公司的姐妹们说了,这一说不要紧,原来公司那么多人都在给孩子用自己生产的早教机,效果好的没得说。

  说做就做,小霞马上买了两台寄往老家。几天后,当下班休息的空余时间,小霞往家里打电话时,听到电话那头孩子又唱又笑,不但要抢着给她讲故事、唱歌还要给她背古诗,小霞心里别提有多高兴了,那颗为孩子教育问题一直担心牵挂悬着的心终于放下来了。

  时间过得真快,在不知不觉中要到年底,公司春节放假后,小霞迫不及待的赶回老家,一方面是想孩子,另一方面也想看看两个孩子的成长和教育效果。到家后在和孩子的接触交流中,半年不见,相比以前,小霞发现自从用了乐源LOYE早教机后,孩子的变化确实很大,不但知识、脾气、性格都比以前好了很多,而且智力也大大提高。科学就是科学,看着孩子的成长与进步,小霞心中鲜花怒放。

  口碑为王,很快,小霞的两个孩子聪明伶俐人见人爱,看着两个孩子现在变的那么好,亲戚朋友们都在羡慕夸赞,就这样一传十十传百,以前的老同学、家里有小孩的朋友和老乡们,纷纷请小霞帮忙,也让买这乐源LOYE早教机,也想让自己的孩子从小能有个好的成长助手给与最好的教育。

  细心的小霞心中一动,难道这不是个非常好的商机吗?于是小霞回到公司后,和公司领导详细汇报了自己的想法,想在本地做个乐源LOYE早教机的代理。一方面能让自己亲朋好友的孩子尽早用上这款好产品,解决留守儿童教育的不足问题,另一方面也能实现自己的创业梦想。

  机遇总是留给有准备有想法的人,在公司的大力支持下,小霞由生产转为销售,成了乐源LOYE早教机在本地的独家代理。

  每当看到家乡的孩子们用上乐源LOYE早教机后在教育和成长上发生着实实在在的变化,听到家长们放心赞许的声音,小霞心中充满了欣慰和感恩。

相关热词搜索:爱带 乐源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名