尧寨小学部署落实今冬明春安全工作

发布时间:2016-12-28 07:59:20      来源:贵州网

  贵州网:为了扎实有效地开展好今冬明春学校安全工作,确保师生今年冬季和来年春季安全稳定,预防安全事故的发生。2016年12月22日下午,尧寨小学全体教师集中会议室,召开专题讲座,议程由校长主持,并且对我校今冬明春安全工作作出部署,具体要做好以下工作:

  一、切实做好学校消防安全教育管理工作。

  二、切实加强消防事故的防范与管理。

  三、切实加强道路交通安全教育管理。

  四、切实加强食堂及寄宿生安全管理。

  五、加强冰雪凝冻安全事故的防范管理。

  六、学校充分利用校会、班会、国旗下的讲话等进一步加强对学生的冬季森林防火宣传教育,提高学生防火意识。认真开展火灾隐患排查整治,确保今冬明春学校安全稳定。

  (何廷永 供稿)

相关热词搜索:小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名