安家渡小学举行2016秋数学竞赛

发布时间:2016-12-21 17:48:36      来源:贵州网

  贵州网:为了丰富学生课余生活、激发学习数学的兴趣,提高学生的解题能力和答题水平,该校教务处根据学校工作计划和2016年秋季学期教务工作计划,经过周密的安排部署,于2016年12月12日举行了数学竞赛。

  本次竞赛由教务处统一命题,并审核打印。本着自愿报名的原则,各班挑选热爱数学的学生参加本次竞赛。为了真正检测学生的数学水平,本次实行各年级交叉编排座位,全校63人参加竞赛,实行单人单座,同年级学生绝无邻座现象,分四个考场进行,每个考场均有一至六年级的学生,并安排两个教师监考。

  经过90分钟的精心答题,全体数学教师集中进行阅卷,各年级产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(陈友权 赵洲)

相关热词搜索:数学 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名