德江县厦阡小学开展关爱留守儿童“大家访”活动

发布时间:2016-12-21 17:48:09      来源:贵州网

  贵州网:12月9日下午,德江县厦阡小学组织全体教师深入龙泉乡良家坝、黄河溪、潮水河等留守儿童家庭开展家访慰问活动,为每个留守儿童送去关爱和温暖。

  家访中,各教师与每个留守儿童监护人亲切交流,详细了解孩子在家学习、生活等情况以及其父母对孩子们的关心情况,给孩子们送去学习用品,向每位监护人献上冬季家庭安全知识宣传资料。同时,向其监护人反馈留守儿童在校的学习、表现等情况,彼此之间相互了解,达到家校共育的目的,为留守儿童撑起一片爱的蓝天,让他们安心学习,快乐生活,健康成长。(陈德强 郑伯高)

相关热词搜索:德江县 儿童 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名