德江县稳坪完小开展“国培计划(2016)”书法项目二级培训

发布时间:2016-12-21 17:47:54      来源:贵州网

  贵州网:12月12日下午,德江县稳坪完小在该校会议室开展了“国培计划(2016)”书法项目二级培训,全体教师参加了培训。

  本次培训由该校11月26日至12月5日在贵州师范大学参加“国培计划(2016)”――乡村中小学书法教师访省内名校项目培训的杨乾超老师担任主讲。 在培训中,杨老师从软笔书法字帖的选择、书写工具的挑选、临帖方法等方面和老师们进行了交流,深入浅出地向老师们讲解了横竖点撇捺的书写要领。他选用精湛绝妙的书法样本,让全体教师领略了中华书法的独特魅力,感受到书法的奇妙表现力。通过本次活动,有效地训练了教师的基本功,促进了教师专业素质的发展,提高教师的软笔书写水平,为能更好地指导学生书写打下很好的基础。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 完小 书法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名