印江县木黄民族小学顺利通过省“普十五”工作评估验收和“两项督导”工作检查

发布时间:2016-12-21 17:46:14      来源:贵州网

  贵州网:2016年12月10日,贵州省“普十五”工作评估验收和“两项督导”工作检查组对我校“普十五”工作、“两项督导”工作进行评估验收和检查。

  检查组一行深入我校,通过“一查二看三问”的方式对我校教育教学的全面工作进行评估验收和检查。一是查我校“新两基” 迎检资料和台账,宣传标语、宣传简讯、汇报材料;二是看我校校园文化建设和乡村少年宫独居特色的红色文化,校园环境和卫生,留守儿童之家及学生营养餐实施情况;三是通过与我校领导、部分教师交流和组织召开学生座谈会的问答方式对我校的教育教学工作作进一步的了解。

  经过省专家组对我校为期一天的评估验收和检查,我校的“普十五”工作、“两项督导”工作均已合格。

  为了巩固“普十五”工作评估验收合格和“两项督导”检查合格的成果,推动我校办学理念的不断深化,促进学校管理工作的提升,进一步统一思想,提高认识,我校全体师生将充分发挥主人的责任感和默默奉献的无私精神,不断完善学校管理,加快优化教育资源,营造和谐校园,为把我校教育教学质量提升到更高平台而不懈努力。(木黄民族小学 李翊 )

相关热词搜索:木黄 印江 民族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名