德江县稳坪完小“三注重”打造校园文化

发布时间:2016-12-21 17:45:40      来源:贵州网

  贵州网:从本期开学伊始,德江县稳坪完小“三注重”打造校园文化,使校园文化传递正能量。

  一是注重体系建设。初步建立起内容覆盖课堂教学、课外活动、社会实践的人文素质和科学精神的教育体系,内容包括定期开展的内容丰富、形式新颖、吸引力强的思想道德、文娱体育等校园文化活动。

  二是注重人文精神。多年来,学校“勤学砺志,锐意进取”的校风和校训;孕育了质朴勤学善思、合作进取的优良教风和学风;确立了以人为本、和谐发展和以生为本、全面发展的育人思想。形成了顽强拼搏、奋发向上的学校精神。

  三是注重动态文化建设。扎实组织开展文明礼仪教育、感恩教育等富有特色的教育活动;引导全体师生自信明理,诚信做人,用心做事。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 完小 校园文化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名