德江县桶井中学召开第一次学生会工作会议

发布时间:2016-12-21 17:45:01      来源:贵州网

  贵州网:12月13日,桶井中学校团委组织该校学生会全体成员在校会议室召开第一次学生会工作会议。校党支部书记安中飞同志出席会议,并作主要讲话,校团委书记何凯主持会议,学生会主席作代表发言。

  会上,安中飞同志传达了桶井中学关于学生会组织机构相关的制度,并对学生会成员提出了几点要求:一要统一思想认识,做到积极、进步、健康;二要明确责任,顾全大局,自觉肩负起相应的责任与义务,把学校联系学生的纽带、桥梁工作做好;三要转变自身的角色;四要以身作则,做好服务榜样。

  随后,学生会主席作代表发言,校团委书记何凯对学生会全体成员进行了培训,明确了学生会在学校工作中应当履行的责任与义务。(余兴武)

相关热词搜索:德江县 学生会 第一次

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名