德江县2教师喜获通过省正高级教师专业技术职务任职资格政审

发布时间:2016-12-21 17:44:28      来源:贵州网

  贵州网:近日,贵州省教育厅公布2016年申报中小学教师系列正高级教师专业技术职务任职资格人员政策性审查结果,德江县第一中学何露全和何贵江2名教师名列其中。

  评审根据《关于2016年度中小学(幼儿园)教师系列专业技术职务任职资格评审工作的通知》(黔人社厅通〔2016〕428号)要求,按照“注重能力,突出实绩,鼓励创新”的思想和“公开、公平、竞争、择优”的原则,省深化中小学教师职称制度改革厅际联席会议办公室对今年申报中小学教师系列正高级教师专业技术职务任职资格人员进行了政策性审查,全省共212人顺利通过政策性审查。公示期自2016年12月12日至12月16日止。

  据悉,公示期间申报人可按相关评审条件和要求补充支撑材料,所提交材料可于12月14日-16日报送到贵州教师教育学校培训中心;公示结束后将开展现场说课答辩评审工作,时间初步安排在12月20日左右。说课内容为申报人提供的示范教学视频内容,说课时间10分钟;答辩内容由同行专家根据申报人提供的业绩材料和讲课、说课内容提问,答辩时间5分钟。(简光舜)

相关热词搜索:德江县 教师 职务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名