H-1B转绿卡变难 留美选EB-5移民更稳妥

发布时间:2016-11-17 15:26:10      来源:职教网

图片2.png

  2016随着川普当选美国总统,他对移民政策的改革也备受国人关注。基于川普对美国移民改革的立足点是“首先确保美国人的就业机会、薪资水平和安全状况”,最受打击的当属那些想通过“H-1B”拿身份的留学生们了。重庆凯胜移民(www.cansine.com)专家称,2016财年H-1B工作签证本科学历申请人的中签率仅为27.32%,再创新低!即便拿到了H-1B,留学生在工作的选择上也存有极大的限制,用移民来解决“工作签”是大势所趋。

  投资移民的福利 EB-5项目性价比最高

  凯胜移民专家建议:留学生可以通过美国EB-5项目进行美国移民,增加留美、获得绿卡的机会。美国EB-5项目对投资人要求简单,无语言、学历及工作背景等要求,材料准备简单,签证成功率极高,只需要投资50万美金到项目中,五年后不仅返还投资款,还可以获取美国永久绿卡,可以说是性价比最高的移民项目。一旦拿到绿卡,留学、工作的优势更突出。在美国排名前20的大学,约90%的名额都会留给本国学生,如果拿到绿卡,不仅轻松入读美国名校,还能享受学费减免政策。而且,毕业之后不受工作签证限制,优先拥有工作机会。但是,国内市场美国EB-5项目繁多参差不齐,如何认购好项目,顺利拿到绿卡成了众多投资者的难题。

  项目团队亮眼 洛杉矶百老汇国贸中心独具优势

  “洛杉矶百老汇国贸中心项目”坐落于洛杉矶市中心,是一座24小时营业的拥有购物商铺、创意办公、精品住宅、酒店住宿、娱乐生活等为一体的综合商业中心。总占地面积约1,114,500平方英尺,是洛杉矶市中心最大的一块可开发用地块。该项目是由华尔街知名投行前沿资本(Forefront)与美国知名房地产公司SPD联合旗下的前沿EB-5公司打造的第三期美国EB-5投资移民项目。作为项目开发团队与金融团队的前沿资本(Forefront),是一家享誉全球的财富管理及金融服务公司,总部设立在纽约,为高端客户提供资产管理、投资银行及投资咨询服务。开发团队SPD同样是一家美国家喻户晓的知名房地产开发公司。强强碰撞必产生无与伦比的火花!前沿EB-5公司确保项目在美国移民局、证监会和金融监管局三大政府机构的监督下做到有法可依、有规可循、专业、公开、公平、公证。前期运作的美国华尔街大厦已成功获批I-526,另外的夏威夷凯悦度假酒店也已开工并仅剩稀少名额在售。

  洛杉矶百老汇国贸中心的建筑商Waterbridge总部设在纽约市,房地产开发经验十分丰富,管辖着面积约500万平方英尺的地产项目,其中纽约的花旗大厦、波士顿的道富银行金融中都是其代表作。另外,项目从设计、建设到后期品牌管理及营销均由顶级团队全程负责:酒店运营团队交给了世界知名酒店品牌硬石国际;项目管理团队为世界五百强的CBRE;设计团队MiaLehrer&Associates在世界影响力不凡等,这些世界名企的加入无疑让洛杉矶百老汇国贸中心项目更加夺目!

  重庆凯胜移民首发 抢占最后一张50万低价绿卡

  为了让投资人了解更多的项目优势,重庆凯胜移民将于11月20日将在重庆渝中区新华路222号威斯汀酒店 7楼郁金香厅隆重举办“洛杉矶百老汇国贸中心项目首发盛典——重庆站”并特邀来自海内外知名移民专家、项目专家等亲临分析大选后对于移民政策的改变,指导投资人抢购低价绿卡,诚邀您拨冗莅临!24小时预约热线:400—011—8686。凯胜移民20年来一直以申请数量多、成功率高、客户满意度高等优势闻名,是国内移民行业的翘楚,曾荣膺“中国最受公众信赖出国品牌”,“全国诚信服务移民机构”大奖。如果您想咨询盛会信息或有意向移民意向,欢迎登录凯胜移民官网www.cansine.com前来咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

相关热词搜索:绿卡 移民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例