15岁女生被女同学群殴一小时 眼睛充血浑身是伤

发布时间:2016-09-27 10:52:47      来源:南方网

  南都讯 记者刘颖 摄影 徐文阁 校园暴力让人震惊!9月26日中午,在位于深圳龙岗区的深圳中嘉职业技术学校一间宿舍内,一名15岁女生被3名同班女生围殴,全身多处可见明显外伤,眼睛充血。目前龙岗警方已介入调查。

  小雨(化名)今年15岁,目前就读于位于龙岗区的深圳中嘉职业技术学校,小雨的妈妈郑女士介绍,孩子8月下旬刚刚入学,目前念一年级,由于家就在附近,不同于大多数住校的学生,小雨是走读生,每天早上自己乘车去上学,下午下课后回家。

  郑女士介绍,今日中午约2时许,她在工作单位接到了女儿的电话,女儿在电话中称“妈妈,我被人围殴了,”郑女士称自己立刻开车前往学校,路上拨打女儿的电话,虽然能够打通,但是始终没有人接。此后,在学校的办公室内,自己见到了女儿,发现女儿浑身多处被打,随后立刻报警,在做了笔录之后,带女儿前往医院检查。

  今晚,在龙岗区中心医院,小雨正在接受检查和治疗。据小雨介绍,今日中午12时30分许,其在同学的宿舍内被5名女同学围住,对方称自己偷了钱,自己否认,后来有3名女生动手打自己耳光,踹自己的肚子和身上其他地方。南都记者看到,小雨全身多处存在淤青,左眼充血,走起路来也一瘸一拐的。小雨称后来自己承认了,但只是怕对方继续打自己。

  据小雨介绍,对方殴打了约一个小时之后,看着快上课了,就让自己下去,自己称肚子痛,就去了洗手间,随后拨打电话给了妈妈,出来之后,手机被对方收走了,随后对方把自己从宿舍带到了学校的地下车库,继续殴打。后来妈妈打来电话,打人者接了电话,自己才得以离开。小雨的妈妈郑女士表示,自己和先生两人在深圳打拼多年,开了一个加工厂,“平时给小雨零花钱都是一百一百的给,她100%没有偷钱。”

  深圳中嘉职业技术学校石校长表示,同学称小雨偷了别人的钱,一次20元,一次40元,小雨后来也承认了,至于事情的真相如何,目前警方已经介入了调查。石校长同时表示,不管怎样,打人肯定是不对,几名打人者的家长今晚已经前往医院对被打学生道歉。郑女士表示,有一名家长过来,但是并没有明确表达歉意。

  龙岗警方表示,由于打人者和被打的都是未成年人,目前派出所和学校都已介入处理。(据:南方网 )

相关热词搜索:小雨 岗警 女儿 深圳 女士

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例