遇见伟大时代 华为校招高管宣讲会武汉大学揽人才

发布时间:2016-09-27 00:31:19      来源:腾讯教育

  (注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

  9月4日,华为2017届应届生招聘高管宣讲武汉站在武汉大学经管学院报告厅圆满落幕!华为产品与解决方案副总裁、人力资源部部长赵勇以“遇见伟大时代”为主题做了演讲。武汉大学党委副书记王传中为大会致辞,华为人力资源部招聘总监韩朝文、华为武汉代表处人力资源部部长史峰等领导也到场助阵。此次活动得到了同学们的热烈响应,容纳400多人的会场大厅来了近千人,宣讲会人山人海,座无虚席,为了让更多的同学了解华为,学校特别增设了分会场以及外场直播。

  活动当天是武大学生返校的第一天,华为捷足先登成为第一个到学校宣讲的企业。武汉大学党委副书记王传中在致辞中说道,华为是民族的骄傲,是全球ICT行业的领导者。2016年财富世界500强出炉,华为排名前进99名,已上升至129位,华为正以让世人惊叹的速度快速发展,这与华为持续创新、厚积薄发分不开。

  近年来,华为和武汉大学深入合作,在技术领域、人才培养等方面取得了丰硕的成果。目前,武汉大学有2800名学生加入华为,其中有630多人已成长为技术专家,华为已经成为武汉大学广大学子们的就业第一选择。武汉大学的同学们一直秉承“自强、弘毅、求是、拓新”的校园精神,和华为公司的人才观一脉相承,希望有越来越多心怀梦想、勇于挑战的同学加入华为,在世界级的平台成长,实现人生梦想。

  华为产品与解决方案副总裁、人力资源部部长赵勇在演讲中表示,华为是一个客户需求驱动的伟大企业,公司包容年轻人的失败,并给予他们改错的机会和时间。在华为不完美的英雄也是英雄。同时,他还重点讲述了武大校友保健林的成长之路,入职时他还是一名普通的工程师,从2012年到2016年短短的四年里,保健林的脚步从保加利亚到希腊再到塞尔维亚。在华为国际化的舞台中,他不断吸取能量,和业界专家对话,一步步成长为产品线总裁。

  正如赵勇在演讲中所说,华为要做就做第一,定位决定地位,眼界决定境界。哪里有数据洪流,哪里就有华为的身影。华为今天的成功离不开一代代华为人的不懈奋斗和努力。面对未来,华为需要胸怀世界、坚韧平实、洞见新知。只要你够优秀,我们将打破专业、打破学历、打破国籍,华为就向你张开怀抱。

  宣讲会上,华为武研所人力资源部部长肖长贵为同学们详细讲解了今年武汉地区的校招安排。思维敏捷、勇敢创新,是年轻人才的优势,也是企业发展所需要的,他们身上所具有的无穷的智慧与潜能是一个企业珍贵的新鲜血液,华为希望同学们充分发挥这些优势,大胆开创自己的新世界。

  华为2017届校园应届生招聘,期待你们的加入!(据:腾讯教育 )

相关热词搜索:华为 武汉大学 武汉 部长 致辞

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例