学习是艰苦的 合理规划 让留学路途一路畅通

发布时间:2016-09-26 23:11:38      来源:腾讯教育

  (注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

  仍然记得第一次来到澳际时的情景,正是读高一的时候,爸爸突然有一天问我去美国怎么样,我想也没想就答应了。我的学习不差,严格意义上来说,甚至在班上能排前十。我想出国,真的不像很多孩子在国内学不下去了(其实我的好多朋友到了国外反而成了学霸),而是我不想在两年之后的高考(精品课)这条独木桥上挤得头破血流,就仅仅只上了个一本。我的数学是我弱项,这点爸爸比我看得长远,我的英语(精品课)不错,只要拿到一个理想的托福(课程)成绩,在美国能上个排名非常理想的大学。这个主意我很喜欢。

  但学习是艰苦的,高一高二学业虽然没有高三繁重,但为了毕业证书必考的会考,我在学习托福的同时,专业课学习一点也不敢落下。在整个澳际学习过程中,我特别要感谢我的留学(课程)顾问王奕婷老师和学习顾问冯幸老师,她们不仅早早帮我规划好了学习计划和阶段学习目标,还监督帮助我实现自己的目标。我在澳际的学习共分为两个阶段:第一阶段是高一下学期到高二上学期,主要是以班课学习为主,利用寒暑假和周末的时间,打好基础,为托福学习开了个好头;后期从高二开始,学考结合,学一阶段后就去考一次托福。第一次的托福考试,老师和家长都对我没有报很大的希望,他们对我共同的目标就是希望我感受一下考场的氛围即可。但我第一次考试就考到了59分,证明澳际在托福教学方面还是有自己独特的办法的。随后,学习顾问老师建议我再报些VIP课程,托福的学习是枯燥的,背单词,听听力,写作文还有每天必须的单词抽查,但感谢可爱的澳际老师们,帮我最终考到了自己的目标分数,并最终被佛蒙特大学录取,这所大学恰好是我的第一志愿。

  回首自己澳际留学语言的学习过程,真的感觉自己很幸运,能在一开始就选择正确的留学和语言培训机构,让自己的留学路途一路畅通,直达目标。感谢澳际!有澳际语言相伴的留学路,真好!

(据:腾讯教育 )

相关热词搜索:托福 目标 老师 佛蒙特 阶段

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例