宜宾交通路线调整 交警主动联系导航企业改地图

发布时间:2016-09-26 20:00:16      来源:四川在线

  四川在线消息(曾江记者 唐泽文)宜宾城区的交通路线进行了调整后,宜宾市公安局交警支队积极主动联系提供导航地图服务的企业,更新宜宾城区交通路线图,方便市民出行。9月22日,记者从宜宾市交警支队获悉,目前已更新了老城区、南岸大溪口至长江桥沿线、戎州桥头等重点区域的交通路线图,预计国庆前全面完成更新工作。

  从今年4月26日南门大桥封闭维修加固开始,宜宾市交警支队启动了城区循环交通组织方案,对城区交通路线进行了大面积调整,打乱了驾驶员的出行习惯。

  为了方便市民出行,减轻一线执勤民警压力,宜宾市交警支队主动与多家提供导航地图服务的企业联系,把宜宾实行的循环交通组织路线图、具体方案、推荐路线等基础数据提供给企业,恳请进行更新。

  在国庆节黄金周来临前,宜宾市交警支队将继续对百度地图等其他系统再次进行实地验证,采集数据,力争全面完成主要道路及节点的地图数据更新,让市民快速知晓宜宾交通路线如何走。(据:四川在线 )

相关热词搜索:宜宾市 宜宾 交警支队 城区 路线图

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例