加拿大新规留学生可以自主打工(图)

发布时间:2014-03-12   来源:华龙网-重庆商报(重庆)
廖忠博士右接受记者采访

  廖忠博士右接受记者采访

  商报记者何岸

  “新规对真正愿意去加拿大学习的学生更有积极性!”前日,加拿大驻重庆总领事馆教育专员廖忠博士就加拿大留学新规以及给予家庭的留学建议接受了本报专访。他表示,目前正值留学好时机,认为高中阶段的学生最适宜留学。

  四大改变防签证滥用

  廖忠介绍,加拿大新规定较现行法规有四大重要改变,留学签证只能发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者;留学签证持有者不需要申请独立工作签证;部分访问者可以申请学习签证,以及符合条件的国际留学生毕业后在毕业工签空档期允许进行全职工作。廖忠称,新规防止了签证滥用,也增加了学生在加拿大自主打工的机会。

  廖忠同时表示,学生留学的最好时机应是高中,这个时候学生心态也恰好在成熟阶段,对于英语的提高也有帮助。

  23所大学面试官来渝

  据了解,下周一(3月17日),加拿大驻重庆总领事馆将与中信银行共同举办春季留学加拿大专场咨询会。届时,将有23所加拿大大学、学院、教育局的面试官与学生家长见面。

  中信银行

  提供一站式金融服务

  目前,中信银行留学消费金融服务“全新面世”,为留学生出国金融提供速汇金、出国金融全程通、出国留学资金规划等一系列金融服务。

  比如,留学生信用卡是针对留学生群体及其家庭特殊支付模式而推出的一款信用卡产品。留学生信用卡不仅具有中信信用卡的全部金融功能,更有为留学生提供留学海外的三大特色“关怀”服务,从安全、出行和生活三个方面充分满足留学生的特殊需求。

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net