每年1万河南人出国留学本科生和研究生是主力

发布时间:2014-03-12   来源:河南商报(郑州)

  我省每年大概有1万人出国留学,其中出国读本科和研究生的学生是主力。

  昨天,在教育部主办的中国国际教育巡回展郑州站发布会上,省教育厅国际合作与交流处处长徐恒振说,我省考生多,好大学少,出国成为部分学生的选择,本科生和研究生是出国留学的主力军。

  前段时间,网上有消息称,美国的“野鸡大学”证多发给了中国人。学生和家长在选国外大学时,如何判断它是否正规?对此,教育部留学服务中心国际合作处副处长宗伟华说,3月20日教育部留学服务中心将在郑州举办国际教育巡回展,参展的来自13个国家的40多所学校的资质都经过核查。

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net